四鏡頭行車紀錄器推薦 豪美科技【mobile01推薦】多鏡頭行車記錄器行車安全就靠它~行車無死角


十年前 你肯定不敢想杭州人的日子會這麼過

杭州姑娘小琳,已經很久沒有帶錢包出門瞭。臨近上班,她先在App上叫好網約車,司機打著雙跳燈,在約定的地點等她;途中,突然想起電費還沒繳,趕緊掏出手機,點幾下就搞定,還順手掛瞭個後天的牙科專傢號。

午飯和同事吃什麼?小琳突然想起公司剛好處於網紅超市盒馬鮮生的半小時配送行車紀錄器推薦圈。打開App下個單,20多分鐘後,配送小哥提著海鮮大餐出現在公司樓下。

快遞小哥的電話來瞭。昨天傍晚下單的一條圍巾,竟然已經到瞭。得益於菜鳥物流的全面提速,快遞越來越多地實現瞭“次日達”。前幾天,小琳還在朋友圈裡刷到瞭一條爆款新聞:機器人送包裹,已經在浙大紫金港校區進行測試。

……

這是小琳的日常,也是很多杭州市民的日常。

阿裡巴巴和螞蟻金服的總部坐落於此,這座2200多年歷史的城市,正被一套互聯網化的全新思維體系和價值觀所改變。這裡是全球最大的“移動支付之城”,也是新零售的最大試驗場。現在,它還擁有瞭一個人工智能中樞——城市大腦,可以優化信號燈配置、感知交通事件並進行智能處理,提升道路通行速度。

互聯網已經進入生活的細枝末節中,杭州人的未來已來。

新零售 銀泰 盒馬鮮生環景行車紀錄器 HomeTimes傢時代

通過新零售的線上線下打通,銀泰已擁有200萬數字化會員。杭州9傢銀泰百貨內,都有各個品牌的智慧門店。今年9月,首傢“四鏡頭行車紀錄器比較HomeTimes傢時代”傢居店落地杭州西湖銀泰。本月內,由天貓和各大母嬰品牌共同打造的天貓智能母嬰室,也將亮相杭州中大銀泰和武林銀泰。

阿裡新零售標桿盒馬鮮生,於9月28日在運河上街開業,杭州人也住上瞭“盒區房”。

快遞機器人 浙江大學紫金港校區

今年雙11過後,菜鳥網絡的快遞機器人開始測試,亮相於浙江大學紫金港校區。你預約定時送貨後,包裹就會被它送到宿舍樓下。從此,拿快遞就像取外賣一樣方便。

移動支付 出租車

在杭州,超過98%的出租車支持移動支付。

移動支付 便利店

在杭州,超過95%的超市、便利店,能使用支付寶付款。

掃碼乘車 公交車

2017年5月,支付寶宣佈杭州市區近5000輛公交車全部支持支付寶。乘客通過“乘車碼”,對準公交車上的掃碼器刷碼支付後即可乘車。

超級機器人倉 杭州周邊城市

菜鳥目前在杭州周邊的嘉興、海寧部署瞭超級機器人倉,徹底改變瞭傳統倉庫的作業模式。比如,一個揀貨員以往一天走六七萬步隻能揀貨1000多件,但在機器人幫助下,他一天隻走兩三千步,揀貨量卻可達到原來的三倍多。

12下一頁

創新;互聯網

責任編輯:

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR